my life… simple is complicated

masa-masa ’90-an

Nostalgia Tahun 90 an:
1. make sepatu ala ABRI merek Dok Mart
2. make wardrobe merek ALIEN WORKSHOP (yoiii, sape yg ga tau merk ini).
3. menjadi korban celana bergaris (KCB) merek MAMBO.
4. ga lupa beli jg sepatu La Gear Light (masi inget nyala lampunya doonk, wakakakak, mirip lampu rem motor)
5. ngabisin koinan buat maen ding dong, gak ada koin gebrak-gebrak telepon umum.
6. gada duit buat ding dong??? Gampaaang, maen aja GIMBOT yg diiket paketali, yg maennya sambil jongkok (klo waktunya abis, tuh tali ditarik ama abang2nya, wakakakak)
7. make jam jengkol merek POP SWATCH (inget ga??? Jam yg gedenya amit2 dan bisa di cantelin di kaos)
8. ngoleksi kartu basket (Michael Jordan paling dicari jaman itu)
9. ngoleksi kartu Dragon Ball ( ada yg hologram, ada yg double)
10. blom bisa nyetir?? Gampang, maen TAMIYA aja..
11. makan ANAK MAS plus remukin mie nya ditembok orang.
12. beli COKLAT AYAM dan wafer superman….
13. makan permen karet YOSAN, skalian ngumpulin huruf2 nya Y O S A N (tp yg N susyeeee bner dapetnye.. lupa diproduksi kaliie yeee)
14. makan JAGOAN NEON biar lidah nya berubah warna
15. setelah era ALIEN berlalu gentian pake baju ala POINT BREAK (Stussy,Mossimo, Billabong, Rip Curl,dll)
16. bangga make tas tipis merk ALPINA
17. beli GULALI yg bs di sempriiit sambil makan sambil priiit
18. nonton KOTARO MINAMI jd Ksatria Baja Hitam dan DORAEMON
19. penggemar setia AIRWOLF, KNIGHT RIDER, dan the legend McGYVER
20. beli topi mesti 8 JAHITAN, ga kurang ga lebih, kalo nggak PALSU!
21. nyolongin resleting YKK atau ALPINA buat jadiin gelang or kalung .
22. ctak ctuk pake TUTUP GATORADE
23. ngumpulin TAZOS (bner ga niy nulisnya??) dari Chiki, Chitato dkk.
24. MC Hammer & Vanilla Ice hit bangettzs
25. melihara binatang/bayi ala TAMAGOTCHI
26. make NECKERMAN or CARVILL dan diplesetin jadi “nyekerman”.
27. make rautan kaca di spatu buat ngintip celdamnya cewek
28.Ngerasa kurang gaul kalo belum punya album oasis yg wondewall..
*senyum2 sendirikan jd inget dulu 😀

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s